Tuesday, March 8, 2011

BRUTE STRENGTH VS LOVERS WHO SURRENDER THEIR SELF BEFORE EACH OTHER

BRUTE STRENGTH

SUBLIME LOVE

**********************************************************************************

BRUTE STRENGTH :

HAI AAG HAMARE SEENE MEIN HUM AAG SE KHELTE AATE HAIN

TAKRATE HAIN JO IS TAQAT SE WOH MITTI MEIN MIL JAATE HAIN


MALE LOVER :

TUMSE TO PATANGA ACHCHA HAI JO HANSTE HUE JAL JATA HAI


FEMALE LOVER :

OYE HOYE HOYE HOYE


MALE LOVER :

WOH PYAR MEIN MIT TO JAATA HAI PAR NAAM AMAR KAR JAATA HAI

PAR NAAM AMAR KAR JAATA HAI


CHORUS :

HUM BHI HAIN TUM BHI HO DONO HAIN AAMNE SAAMNE

DEKH LO KYA ASAR KAR DIYA PYAR KE NAAM NE


BRUTE STRENGTH :

HUM GAATE GARAJTE SAGAR HAIN KOI HUM KO BAANDH NAHIN PAAYA

OYE HUM MAUJ MEIN JAB BHI LEHRAAYE SARA JAG DAR SE THARAYYA


MALE LOVER :

HUM CHHOTI SI WOH BOOND SAHI HAI SEEP NE JIS KO APNAYA


FEMALE LOVER :

OYE HOYE HOYE HOYE


MALE LOVER :

KHARA PAANI KOI PEE NA SAKA EK PYAR KA MOTI KAAM AAYA

EK PYAR KA MOTI KAAM AAYA


CHORUS :

HUM BHI HAIN TUM BHI HO DONO HAIN AAMNE SAAMNE

DEKH LO KYA ASAR KAR DIYA PYAR KE NAAM NE


FEMALE LOVER :

KIS PHOOL PE MARTI HAI DUNIYA HAI KAUN SA PHAL SABSE MEETHA?

NAINO SE JO NAINA TAKRAYE TO KAUN HAARA AUR KAUN JEETA?


MALE LOVER :

YEH DIL KA KANWAL SABSE SUNDAR MEHNAT KA PHAL SABSE MEETHA


FEMALE LOVER :

OYE HOYE HOYE HOYE


MALE LOVER :

IS PYAR KI BAAZI MEIN HANS KAR JO DIL HAARA WOH SAB JEETA

JO DIL HAARA WOH SAB JEETA


CHORUS :

HUM BHI HAIN TUM BHI HO DONO HAIN AAMNE SAAMNE

DEKH LO KYA ASAR KAR DIYA PYAR KE NAAM NE


BRUTE STRENGTH :

ITNA SA JIGAR ITNA SA HAI DIL KYA BAAT BADI KARNE AAYA

KYA PAIDA HOGI AAG AGAR PATHAR SE NA PATHAR TAKRAYE


MALE LOVER :

NANHA SE YEH DIL AANKHON MEIN NA HO

TO PAL MEIN ANDHERA HO JAYE


FEMALE LOVER :

ITNA SA YEH DIL TU DE DE AGAR SAARA JAG TERA HO JAAYE

SAARA JAG TERA HO JAAYE


CHORUS :

HUM BHI HAIN TUM BHI HO DONO HAIN AAMNE SAAMNE


FEMALE LOVER :

DEKH LO KYA ASAR KAR DIYA PYAR KE NAAM NE


CHORUS :

HUM BHI HAIN TUM BHI HO DONO HAIN AAMNE SAAMNE


FEMALE LOVER :

JANE KAISI YEH MAUJE ANJAANI DIL MEIN AAYEE JAISE YAAD PURANI

JANE KAISI YEH MAUJE ANJAANI DIL MEIN AAYEE JAISE YAAD PURANI

HO YAAD PURANI


MALE LOVER :

LE LIYA DIL MERA AAJ KI RANG BHARI SHAM NE


CHORUS :

HUM BHI HAIN TUM BHI HO DONO HAIN AAMNE SAAMNE


MALE LOVER :

TUMNE MUJH KO SAMJHA THA BEGANA LEKIN TUMKO MAINE HI PEHCHANA

TUMNE MUJH KO SAMJHA THA BEGANA LEKIN TUMKO MAINE HI PEHCHANA

HAI PEHCHANA


FEMALE LOVER :

MIL GAYEE MANZILEIN RAAH SI KHUL GAYEE SAAMNE


CHORUS :

HUM BHI HAIN TUM BHI HO DONO HAIN AAMNE SAAMNE


FEMALE LOVER :

TU JO KEHDE MAIN TERI HO JAOON KHOI KHOI AANKHON MEIN KHO JAOON

TU JO KEHDE MAIN TERI HO JAOON KHOI KHOI AANKHON MEIN KHO JAOON

HAI KHO JAAOON


MALE LOVER :

TUMNE YEH KYA KIYA LOG DIL KO LAGE THAMNE


FEMALE LOVER :

DEKH LO KYA ASAR KAR DIYA PYAR KE NAAM NE


CHORUS :

HUM BHI HAIN TUM BHI HO DONO HAIN AAMNE SAAMNE



ताक़तवाला :
है आग हमारे सीने में हम आग से खेलते आते हैं
टकराते हैं जो इस ताक़त से वो मिटटी में मिल जाते हैं

पुरुष :
तुमसे तो पतंगा अच्छा है जो हँसते हुए जल जाता है

महिला :
ओये होए होए होए

पुरुष :
वो प्यार में मिट तो जाता है पर नाम अमर कर जाता है
पर नाम अमर कर जाता है

कोरस :
हम भी हैं तुम भी हो दोनों हैं आमने सामने
देख लो क्या असर कर दिया प्यार के नाम ने

ताक़तवाला :
हम गाते गरजते सागर हैं कोई हम को बांध नहीं पाया
ओये हम मौज में जब भी लहराए सारा जग दर से थर्राया

पुरुष :
हम छोटी सी वो बूँद सही है सीप ने जिस को अपनाया

महिला :
ओये होए होए होए

पुरुष :
खारा पानी कोई पी न सका एक प्यार का मोती काम आया
एक प्यार का मोती काम आया

कोरस :
हम भी हैं तुम भी हो दोनों हैं आमने सामने
देख लो क्या असर कर दिया प्यार के नाम ने

महिला :
किस फूल पे मरती है दुनिया है कौन सा फल सब से मीठा ?
नैनो से जो नैना टकराए तो कौन हारा और कौन जीता ?

पुरुष :
यह दिल का कँवल सब से सुन्दर मेहनत का फल सब से मीठा

महिला :
ओये होए होए होए

पुरुष :
इस प्यार की बाज़ी में हंस कर जो दिल हारा वो सब जीता
जो दिल हारा वो सब जीता

कोरस :
हम भी हैं तुम भी हो दोनों हैं आमने सामने
देख लो क्या असर कर दिया प्यार के नाम ने

ताक़तवाला :
इतना सा जिगर इतना सा है दिल क्या बात बड़ी करने आये
क्या पैदा होगी आग अगर पत्थर से न पत्थर टकराए

पुरुष :
नन्हा से ये दिल आँखों में न हो तो पल में अँधेरा हो जाये

महिला :
इतना सा ये दिल तू दे दे अगर सारा जग तेरा हो जाये
सारा जग तेरा हो जाये

कोरस :
हम भी हैं तुम भी हो दोनों हैं आमने सामने

महिला :
देख लो क्या असर कर दिया प्यार के नाम ने

कोरस :
हम भी हैं तुम भी हो दोनों हैं आमने सामने

महिला :
जाने कैसे ये मौजे अनजानी दिल में आयी जैसे याद पुरानी
जाने कैसे ये मौजे अनजानी दिल में आयी जैसे याद पुरानी
हो याद पुरानी

पुरुष :
ले लिया दिल मेरा आज की रंग भरी शाम ने

कोरस :
हम भी हैं तुम भी हो दोनों हैं आमने सामने

पुरुष :
तुम ने मुझ को समझा था बेगाना लेकिन तुम को मैंने ही पेहचाना
तुम ने मुझ को समझा था बेगाना लेकिन तुम को मैंने ही पेहचाना
हाय पेहचाना

महिला :
मिल गयी मंजिलें राह सी खुल गयी सामने

कोरस :
हम भी हैं तुम भी हो दोनों हैं आमने सामने

महिला :
तू जो कह दे मैं तेरी हो जाऊं खोई खोई आँखों में खो जाऊं
तू जो कह दे मैं तेरी हो जाऊं खोई खोई आँखों में खो जाऊं
हाय खो जाऊं

पुरुष :
तुम ने ये क्या किया लोग दिल को लगे थाम ने

महिला :
देख लो क्या असर कर दिया प्यार के नाम ने

कोरस :
हम भी हैं तुम भी हो दोनों हैं आमने सामने










No comments: