Saturday, February 28, 2009

MAA MERI MAA PYARI MAA MUMMA

माँ मेरी माँ प्यारी माँ मम्मा

माँ मेरी माँ प्यारी माँ मम्मा

हाथों की लकीरें बदल जायेंगी

ग़म की येः जंजीरें पिघल जायेंगी

हो खुदा पे भी असर

तू दुआओं का है घर

मेरी माँ मेरी माँ प्यारी माँ मम्मा

माँ मेरी माँ प्यारी माँ मम्मा

बिगड़ी किस्मत भी संवर जायेगी

जिंदगी तराने खुशी के जायेगी

तेरे होते किसका डर

तू दुआओं का है घर

मेरी माँ मेरी माँ प्यारी माँ मम्मा

माँ मेरी माँ प्यारी माँ मम्मा

यूँ तो मैं सब से न्यारा हूँ

तेरा माँ मैं दुलारा हूँ

यूँ तो मैं सब से न्यारा हूँ

पर तेरा माँ मैं दुलारा हूँ

दुनिया में जीने से ज्यादा उलझन है माँ

तू है अमर का जहान

तू गुस्सा करती है बड़ा अच्छा लगता है

तू कान पकड़ती है बड़ी ज़ोर से लगता है मेरी माँ

मेरी माँ मेरी माँ प्यारी माँ मम्मा

माँ मेरी माँ प्यारी माँ मम्मा

हाथों की लकीरें बदल जायेंगी

ग़म की येः जंजीरें पिघल जायेंगी

हो खुदा पे भी असर

तू दुआओं का है घर

मेरी माँ मेरी माँ प्यारी माँ मम्मा

माँ मेरी माँ प्यारी माँ मम्मा

MAA MERI MAA PYARI MAA MUMMA

O MAA MERI MAA PYARI MAA MUMMA

HAATHON KI LAKIREIN BADAL JAYENGI

GHAM KI YEH ZANJEEREIN PIGHAL JAYENGI

HO KHUDA PEH BHI ASAR

TU DUAON KA HAI GHAR

MERI MAA MERI MAA PYARI MAA MUMMA

O MAA MERI MAA PYARI MAA MUMMA

BIGADI KISMAT BHI SANWAR JAYEGI

ZINDAGI TARANE KHUSHI KE GAYEGI

TERE HOTE KISKA DAR

TU DUAON KA HAI GHAR

MERI MAA MERI MAA PYARI MAA MUMMA

O MAA MERI MAA PYARI MAA MUMMA

YUN TO MAIN SAB SE NYARA HOON

TERA MAA MAIN DULARA HOON

YUN TO MAIN SAB SE NYARA HOON

PAR TERA MAA MAIN DULARA HOON

DUNIYA MEIN JEENE SE JYADA ULJHAN HAI MAA

TU HAI AMAR KA JAHAN

TU GUSSA KARTI HAI BADA ACHCHA LAGTA HAI

TU KAAN PAKADTI HAI BARI ZOR SE LAGTA HAI MERI MAA

MERI MAA MERI MAA PYARI MAA MUMMA

O MAA MERI MAA PYARI MAA MUMMA

HAATHON KI LAKIREIN BADAL JAYENGI

GHAM KI YEH ZANJEEREIN PIGHAL JAYENGI

HO KHUDA PEH BHI ASAR

TU DUAON KA HAI GHAR

MERI MAA MERI MAA PYARI MAA MUMMA

O MAA MERI MAA PYARI MAA MUMMA


Friday, February 20, 2009

USKO NAHIN DEKHA HUM NE KABHI

उसको नहीं देखा हम ने कभी

पर इसकी ज़रूरत क्या होगी

माँ, माँ तेरी सूरत से अलग

भगवान की सूरत क्या होगी , क्या होगी

उसको नहीं देखा हम ने कभी

इंसान तो क्या देवता भी

आँचल में पले तेरे

है स्वर्ग इसी दुनिया में

क़दमों के तले तेरे

ममता ही लुटाये जिसके नयन

ममता ही लुटाये जिसके नयन

ऐसी कोई मूरत क्या होगी

माँ, माँ तेरी सूरत से अलग

भगवान की सूरत क्या होगी , क्या होगी

उसको नहीं देखा हम ने कभी

क्यूँ धुप जलाये दुखो की

क्यूँ ग़म की घटा बरसे

येः हाथ दुआओं वाले

रहते हैं सदा सर पें

तू है तो अंधेरे पथ में हमें

तू है तो अंधेरे पथ में हमें

सूरज की ज़रूरत क्या होगी

माँ, माँ तेरी सूरत से अलग

भगवान की सूरत क्या होगी , क्या होगी

उसको नहीं देखा हम ने कभी

कहते हैं तेरी शान में जो

कोई ऊँचे बोल नहीं

भगवान के पास भी माता

तेरे प्यार का मोल नहीं

हम तो येही जाने तुझ से बड़ी

हम तो येही जाने तुझ से बड़ी

संसार की दौलत क्या होगी

माँ, माँ तेरी सूरत से अलग

भगवान की सूरत क्या होगी , क्या होगी

उसको नहीं देखा हम ने कभी

पर इसकी ज़रूरत क्या होगी

माँ, माँ तेरी सूरत से अलग

भगवान की सूरत क्या होगी , क्या होगी

उसको नहीं देखा हम ने कभी

USKO NAHIN DEKHA HUM NE KABHI
PAR ISKI ZAROORAT KYA HOGI
AYE MAA, AYE MAA TERI SOORAT SE ALAG
BHAGWAN KI SOORAT KYA HOGI , KYA HOGI
USKO NAHIN DEKHA HUM NE KABHI

INSAAN TO KYA DEVATA BHI
AANCHAL MEIN PALE TERE
HAI SWARG ISI DUNIYA MEIN
KADMON KE TALE TERE
MAMTA HI LUTAYE JISKE NAYAN O O O O
MAMTA HI LUTAYE JISKE NAYAN
AISI KOI MOORAT KYA HOGI
AYE MAA, AYE MAA TERI SOORAT SE ALAG
BHAGWAN KI SOORAT KYA HOGI , KYA HOGI
USKO NAHIN DEKHA HUM NE KABHI

KYUN DHOOP JALAYE DUKHO KI
KYUN GHAM KI GHATA BARSE
YEH HAATH DUAON WALE
REHTE HAIN SADA SAR PEH
TU HAI TO ANDHERE PATH MEIN HUMEIN O O O O
TU HAI TO ANDHERE PATH MEIN HUMEIN
SOORAJ KI ZAROORAT KYA HOGI
AYE MAA, AYE MAA TERI SOORAT SE ALAG
BHAGWAN KI SOORAT KYA HOGI , KYA HOGI
USKO NAHIN DEKHA HUM NE KABHI

KEHTE HAIN TERI SHAAN MEIN JO
KOI OONCHE BOL NAHIN
BHAGWAN KE PAAS BHI MATA
TERE PYAR KA MOL NAHIN
HUM TO YEHI JAANE TUJH SE BADI O O O O
HUM TO YEHI JAANE TUJH SE BADI
SANSAR KI DAULAT KYA HOGI
AYE MAA, AYE MAA TERI SOORAT SE ALAG
BHAGWAN KI SOORAT KYA HOGI , KYA HOGI

USKO NAHIN DEKHA HUM NE KABHI
PAR ISKI ZAROORAT KYA HOGI
AYE MAA, AYE MAA TERI SOORAT SE ALAG
BHAGWAN KI SOORAT KYA HOGI , KYA HOGI
USKO NAHIN DEKHA HUM NE KABHI