Monday, November 24, 2008

YAAD NA JAYE BEETE DINON KI

याद न जाए बीते दिनों की

जा के आए जो दिन

दिल क्यूँ बुलाये उन्हें?

दिल क्यूँ बुलाये?

याद न जाए बीते दिनों की

जा के न आए जो दिन

दिल क्यूँ बुलाये उन्हें?

दिल क्यूँ बुलाये?

दिन जो पखेरू होते

पिंजरे में मैं रख लेता

दिन जो पखेरू होते

पिंजरे में मैं रख लेता

पालता उनको जतन से

पालता उनको जतन से

मोती के दाने देता

सीने से रहता लगाये

याद न जाए बीते दिनों की

जा के न आए जो दिन

दिल क्यूँ बुलाये उन्हें?

दिल क्यूँ बुलाये?

तस्वीर उनकी छुपा के

रख दूँ जहाँ जी चाहे

तस्वीर उनकी छुपा के

रख दूँ जहाँ जी चाहे

मन में बसी येः मूरत

मन में बसी येः मूरत

लेकिन मिटी न मिटाए

कहने को है वोः पराये

याद न जाए बीते दिनों की

जा के न आए जो दिन

दिल क्यूँ बुलाये उन्हें?

दिल क्यूँ बुलाये?

याद न जाए बीते दिनों की

जा के न आए जो दिन

दिल क्यूँ बुलाये उन्हें?

दिल क्यूँ बुलाये?

YAAD NA JAYE BEETE DINON KI

JAAKE NA AAYE JO DIN

DIL KYUN BULAYE UNHE?

DIL KYUN BULAYE?

YAAD NA JAYE BEETE DINON KI

JAAKE NA AAYE JO DIN

DIL KYUN BULAYE UNHE?

DIL KYUN BULAYE?

DIN JO PAKHERU HOTE

PINJRE MEIN MAIN RAKH LETA

DIN JO PAKHERU HOTE

PINJRE MEIN MAIN RAKH LETA

PALTA UNKO JATAN SE

PALTA UNKO JATAN SE

MOTI KE DAANE DETA

SEENE SE REHTA LAGAYE

YAAD NA JAYE BEETE DINON KI

JAAKE NA AAYE JO DIN

DIL KYUN BULAYE UNHE?

DIL KYUN BULAYE?

TASVIR UNKI CHHUPA KE

RAKH DOON JAHAN JEE CHAHE

TASVIR UNKI CHHUPA KE

RAKH DOON JAHAN JEE CHAHE

MAN MEIN BASI YEH MOORAT

MAN MEIN BASI YEH MOORAT

LEKIN MITI NA MITAE

KEHNE KO HAI WOH PARAYE

YAAD NA JAYE BEETE DINON KI

JAAKE NA AAYE JO DIN

DIL KYUN BULAYE UNHE?

DIL KYUN BULAYE?

YAAD NA JAYE BEETE DINON KI

JAAKE NA AAYE JO DIN

DIL KYUN BULAYE UNHE?

DIL KYUN BULAYE?

No comments: