Tuesday, December 16, 2008

ह्म्म्म्म्म मम…
तू मेरी अधूरी प्यास प्यास, तू आ गई मन को रास रास, अब तो...
तू मेरी अधूरी प्यास प्यास, तू आ गई मन को रास रास
अब तो तू आजा पास पाआस, है गुज़ारिश
है हाल तो दिल का तंग तंग, तू रंग जा मेरे रंग रंग
बस चलना मेरे संग संग, है गुज़ारिश
कह दे तू हाँ तो जिंदगी, चैनों से छुट के हँसेगी
मोती होंगे मोती राहों में, येह येह येह
तू मेरी अधूरी प्यास प्यास, तू आ गई मन को रास रास
अब तो तू आजा पास पास..., है गुज़ारिश



शीशे के ख्वाब लेके, रातों में चल रहा हूँ
टकरा न जाऊं कहिन...
आशा की ळौ है रोशन, फिर भी तूफ़ान का डर है
ळौ भुज न जाए कहीं...
बस एक हाँ की ग़ुज़ारिश, फिर होगी खुशियों की बारिश
तू मेरी अधूरी प्यास प्यास, तू आ गई मन को रास रास
अब तो तू आजा पास पाआस, है गुज़ारिश
ह्म्म्म मम् मम मम् मम् मम मम् ह्म्म्म्म्म मम…
ओहो ओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्छ ओहो ओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्छ..

चंदा है आसमान है, और बादल भी घने है
येः चंदा छूप जाए न...
तन्हाई डस रही है, और धड़कन बढ़ रही है
एक पल भी चैन आए न...
कैसी अजब दास्तान है, बेचैनियाँ बस यहाँ है ओह
तू मेरी अधूरी प्यास प्यास, तू आ गई मन को रास रास
अब तो तू आजा पास पाआस, है गुज़ारिश
है हाल तो दिल का तंग तंग, तू रंग जा मेरे रंग रंग
बस चलना मेरे संग संग, है गुज़ारिश
कह दे तू हाँ तो जिंदगी, चैनों से छुट के हँसेगी
मोती होंगे मोती राहों में, येह येह येह
तू मेरी अधूरी प्यास प्यास..
ह्म्म्म मम् मम मम् मम् मम मम् ह्म्म्म्म्म मम…
ओहो ओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्छ ओहो ओह्ह्ह्ह्ह्ह्ह्छ॥

Hmmmmm Mm…
Tu Meri Adhuri Pyaas Pyaas, Tu Aa gayi Mann Ko Raas Raas, Ab To...
Tu Meri Adhuri Pyaas Pyaas, Tu Aa gayi Mann Ko Ras Ras
Ab To Tu Aaja Pass Paaaas, Hai Guzaaarish
Hai Haal To Dil Ka Tang Tang, Tu Rang Ja Mere Rang Rang
Bas Chalna Mere Sang Sang, Hai Guzaaarish
Keh de Tu Haan To Zindagi, Chainon Se Chhut ke Hasegi
Moti Honge Moti Rahon Meinnn, Yeh Yeh Yeh
Tu Meri Adhuri Pyaas Pyaas, Tu Aa gayi Mann Ko Ras Ras
Ab To Tu Aaja Paas Paas..., Hai Guzaaarish



Sheeshe Ke Khwab Leke, Raaton Mein Chal Raha Hoon
Takra na Jaoon Kahin...
Asha Ki Lou Hai Roshan, Phir Bhi Toofan Ka Dar Hai
Lou Bhuj Na Jaye Kahin...
Bas Ek Haan Ki Guzaarish, Phir Hogi Khusiyon Ki Baarish
Tu Meri Adhuri Pyaas Pyaas, Tu Aa gayi Mann Ko Raas Raas
Ab To Tu Aaja Paas Paaaas, Hai Guzaaarish
Hmmm Mmm Mm Mmm Mmm Mm Mmm Hmmmmm Mm…
Oho Ohhhhhhhhhh Oho Ohhhhhhhhh..

Chanda Hai Aasman Hai, Aur Badal Bhi Ghane Hai
Yeh Chandaaa Chup Jaye Na...
Tanhai Das Rahi Hai, Aur Dhadkan Badh Rahi Hai
Ek Pal Bhi Chain Aaye Na...
Kaisi Ajab Dastaan Hai, Bechainiyan Bas Yahan Hai Oh
Tu Meri Adhuri Pyaas Pyaas, Tu Aa gayi Mann Ko Raas Raas
Ab To Tu Aaja Paas Paaaas, Hai Guzaaarish
Hai Haal To Dil Ka Tang Tang, Tu Rang Ja Mere Rang Rang
Bas Chalna Mere Sang Sang, Hai Guzaaarish
Keh de Tu Haan To Zindagi, Chainon Se Chhut ke Hasegi
Moti Honge Moti Rahon Meinnn, Yeh Yeh Yeh
Tu Meri Adhuri Pyaas Pyaas..
Hmmm Mmm Mm Mmm Mmm Mm Mmm Hmmmmm Mm…
Oho Ohhhhhhhhhh Oho Ohhhhhhhhh..


Monday, November 24, 2008

JIYA DHADAK DHADAK JAYE

तुझे देख देख सोना

तुझे देख देख सोना

तुझे देख कर है जगना

मैंने येः जिंदगानी संग तेरे बितानी

तुझ में बसी है मेरी जान हाय

जिया धड़क धड़क जिया धड़क धड़क

जिया धड़क धड़क जाए

जिया धड़क धड़क जिया धड़क धड़क

जिया धड़क धड़क जाए

तुझे देख देख सोना

तुझे देख कर है जगना

मैंने येः जिंदगानी संग तेरे बितानी

तुझ में बसी है मेरी जान हाय

जिया धड़क धड़क जिया धड़क धड़क

जिया धड़क धड़कa जाए

कब से है दिल में मेरे

अरमान कई अनकहे

कब से है दिल में मेरे

अरमान कई अनकहे

इनको तू सुन ले आजा

चाहत के रंग चड़ा जा

इनको तू सुन ले आजा

चाहत के रंग चड़ा जा

केहना कभी तो मेरा मान हाय

जिया धड़क धड़क जिया धड़क धड़क

जिया धड़क धड़क जाए

जिया धड़क धड़क जिया धड़क धड़क

जिया धड़क धड़क जाए

लगता है येः क्यूँ मुझे

सदियों से चाहूँ तुझे

लगता है येः क्यूँ मुझे

सदियों से चाहूँ तुझे

मेरे सपनों में आके

अपना मुझ को बना के

मेरे सपनों में आके

अपना मुझ को बना के

मुझ पे तू कर एहसान हाय

जिया धड़क धड़क जिया धड़क धड़क

जिया धड़क धड़क जाए

जिया धड़क धड़क जिया धड़क धड़क

जिया धड़क धड़क जाए

तुझे देख देख सोना

तुझे देख कर है जगना

मैंने येः जिंदगानी संग तेरे बितानी

तुझ में बसी है मेरी जान हाय

जिया धड़क धड़क जिया धड़क धड़क

जिया धड़क धड़क जाए

जिया धड़क धड़क जिया धड़क धड़क

जिया धड़क धड़क जाए

धड़क जाए जिया धड़क जाए जाए जिया धड़क

धड़क जिया धड़क धड़क धड़क धड़क धड़क जाए

जिया धड़क धड़क जिया धड़क धड़क

जिया धड़क धड़क जाए

जिया धड़क धड़क जिया धड़क धड़क

जिया धड़क धड़क जाए

जिया धड़क धड़क जिया धड़क धड़क

जिया धड़क धड़क जाए

जिया धड़क धड़क जिया धड़क धड़क

जिया धड़क धड़क जाए

TUJHE DEKH DEKH SONA

TUJHE DEKH DEKH SONA

TUJHE DEKH KAR HAI JAGNA

MAINE YEH ZINDGANI SANG TERE BITANI

TUJH MEIN BASI HAI MERI JAAN HAI

JIYA DHADAK DHADAK JIYA DHADAK DHADAK

JIYA DHADAK DHADAK JAYE

JIYA DHADAK DHADAK JIYA DHADAK DHADAK

JIYA DHADAK DHADAK JAYE

TUJHE DEKH DEKH SONA

TUJHE DEKH KAR HAI JAGNA

MAINE YEH ZINDGANI SANG TERE BITANI

TUJH MEIN BASI HAI MERI JAAN HAI

JIYA DHADAK DHADAK JIYA DHADAK DHADAK

JIYA DHADAK DHADAK JAYE

KAB SE HAI DIL MEIN MERE

ARMAAN KAYEE UNKAHE

KAB SE HAI DIL MEIN MERE

ARMAAN KAYEE UNKAHE

INKO TU SUN LE AAJA

CHAHAT KE RANG CHHADA JA

INKO TU SUN LE AAJA

CHAHAT KE RANG CHHADA JA

KEHNA KABHI TO MERA MAAN HAI

JIYA DHADAK DHADAK JIYA DHADAK DHADAK

JIYA DHADAK DHADAK JAYE

JIYA DHADAK DHADAK JIYA DHADAK DHADAK

JIYA DHADAK DHADAK JAYE

LAGTA HAI YEH KYUN MUJHE

SADIYON SE CHAHUN TUJHE

LAGTA HAI YEH KYUN MUJHE

SADIYON SE CHAHUN TUJHE

MERE SAPNON MEIN AAKE

APNA MUJH KO BANA KE

MERE SAPNON MEIN AAKE

APNA MUJH KO BANA KE

MUJH PEH TU KAR EHSAAN HAI

JIYA DHADAK DHADAK JIYA DHADAK DHADAK

JIYA DHADAK DHADAK JAYE

JIYA DHADAK DHADAK JIYA DHADAK DHADAK

JIYA DHADAK DHADAK JAYE

TUJHE DEKH DEKH SONA

TUJHE DEKH KAR HAI JAGNA

MAINE YEH ZINDGANI SANG TERE BITANI

TUJH MEIN BASI HAI MERI JAAN HAI

JIYA DHADAK DHADAK JIYA DHADAK DHADAK

JIYA DHADAK DHADAK JAYE

JIYA DHADAK DHADAK JIYA DHADAK DHADAK

JIYA DHADAK DHADAK JAYE

DHADAK JAYE JIA DHADAK JAYE JAYE JIA DHADAK

DHADAK JIYA DHADAK DHADAK DHADAK DHADAK DHADAK JAYE

JIYA DHADAK DHADAK JIYA DHADAK DHADAK

JIYA DHADAK DHADAK JAYE

JIYA DHADAK DHADAK JIYA DHADAK DHADAK

JIYA DHADAK DHADAK JAYE

JIYA DHADAK DHADAK JIYA DHADAK DHADAK

JIYA DHADAK DHADAK JAYE

JIYA DHADAK DHADAK JIYA DHADAK DHADAK

JIYA DHADAK DHADAK JAYE

YAAD NA JAYE BEETE DINON KI

याद न जाए बीते दिनों की

जा के आए जो दिन

दिल क्यूँ बुलाये उन्हें?

दिल क्यूँ बुलाये?

याद न जाए बीते दिनों की

जा के न आए जो दिन

दिल क्यूँ बुलाये उन्हें?

दिल क्यूँ बुलाये?

दिन जो पखेरू होते

पिंजरे में मैं रख लेता

दिन जो पखेरू होते

पिंजरे में मैं रख लेता

पालता उनको जतन से

पालता उनको जतन से

मोती के दाने देता

सीने से रहता लगाये

याद न जाए बीते दिनों की

जा के न आए जो दिन

दिल क्यूँ बुलाये उन्हें?

दिल क्यूँ बुलाये?

तस्वीर उनकी छुपा के

रख दूँ जहाँ जी चाहे

तस्वीर उनकी छुपा के

रख दूँ जहाँ जी चाहे

मन में बसी येः मूरत

मन में बसी येः मूरत

लेकिन मिटी न मिटाए

कहने को है वोः पराये

याद न जाए बीते दिनों की

जा के न आए जो दिन

दिल क्यूँ बुलाये उन्हें?

दिल क्यूँ बुलाये?

याद न जाए बीते दिनों की

जा के न आए जो दिन

दिल क्यूँ बुलाये उन्हें?

दिल क्यूँ बुलाये?

YAAD NA JAYE BEETE DINON KI

JAAKE NA AAYE JO DIN

DIL KYUN BULAYE UNHE?

DIL KYUN BULAYE?

YAAD NA JAYE BEETE DINON KI

JAAKE NA AAYE JO DIN

DIL KYUN BULAYE UNHE?

DIL KYUN BULAYE?

DIN JO PAKHERU HOTE

PINJRE MEIN MAIN RAKH LETA

DIN JO PAKHERU HOTE

PINJRE MEIN MAIN RAKH LETA

PALTA UNKO JATAN SE

PALTA UNKO JATAN SE

MOTI KE DAANE DETA

SEENE SE REHTA LAGAYE

YAAD NA JAYE BEETE DINON KI

JAAKE NA AAYE JO DIN

DIL KYUN BULAYE UNHE?

DIL KYUN BULAYE?

TASVIR UNKI CHHUPA KE

RAKH DOON JAHAN JEE CHAHE

TASVIR UNKI CHHUPA KE

RAKH DOON JAHAN JEE CHAHE

MAN MEIN BASI YEH MOORAT

MAN MEIN BASI YEH MOORAT

LEKIN MITI NA MITAE

KEHNE KO HAI WOH PARAYE

YAAD NA JAYE BEETE DINON KI

JAAKE NA AAYE JO DIN

DIL KYUN BULAYE UNHE?

DIL KYUN BULAYE?

YAAD NA JAYE BEETE DINON KI

JAAKE NA AAYE JO DIN

DIL KYUN BULAYE UNHE?

DIL KYUN BULAYE?

Saturday, November 22, 2008

AAYE TUM YAAD MUJHE

आए तुम याद मुझे

गाने लगी हर धड़कन

खुशबू लाई पवन महका चंदन

आए तुम याद मुझे

गाने लगी हर धड़कन

जिस पल नैनों में सपना तेरा आए

उस पल मौसम पर मेहन्दी रच जाए

और तू बन जाए जैसे दुल्हन

आए तुम याद मुझे

गाने लगी हर धड़कन

जब मैं रातों में तारे गिनता हूँ

और तेरे क़दमों की आहट सुनता हूँ

लगे मुझे हर तारा तेरा दर्पन

आए तुम याद मुझे

गाने लगी हर धड़कन

हर पल मन मेरा मुझ से कहता है

जिसकी धुन में तू खोया रहता है

भर दे फूलों से उसका दमन

आए तुम याद मुझे

गाने लगी हर धड़कन

खुशबू लाई पवन महका चंदन

आए तुम याद मुझे

गाने लगी हर धड़कन

AAYE TUM YAAD MUJHE

GAANE LAGI HAR DHADKAN

KHUSBOO LAYEE PAWAN MEHKA CHANDAN

AAYE TUM YAAD MUJHE

GAANE LAGI HAR DHADKAN

JIS PAL NAINON MEIN SAPNA TERA AAYE

US PAL MAUSAM PAR MEHNDI RACH JAYE

AUR TU BAN JAYE JAISE DULHAN

AAYE TUM YAAD MUJHE

GAANE LAGI HAR DHADKAN

JAB MAIN RAATON MEIN TAARE GINTA HOON

AUR TERE KADMON KI AAHAT SUNTA HOON

LAGE MUJHE HAR TARA TERA DARPAN

AAYE TUM YAAD MUJHE

GAANE LAGI HAR DHADKAN

HAR PAL MAN MERA MUJH SE KEHTA HAI

JISKI DHUN MEIN TU KHOYA REHTA HAI

BHAR DE PHOOLON SE USKA DAMAN

AAYE TUM YAAD MUJHE

GAANE LAGI HAR DHADKAN

KHUSBOO LAYEE PAWAN MEHKA CHANDAN

AAYE TUM YAAD MUJHE

GAANE LAGI HAR DHADKAN